проверенная компания
Bayram
Телефон :
+998-71-2773437
+998-94-6378856
Поиск
Каталог предложений
Контакты
Адрес: Чилинзар, ул. Мукимий, 22 (напротив маг. 1000 мелочей, метро "Новза"), , Узбекистан
Тел.: +998-71-2773437
+998-94-6378856
Ф.И.О.: Менеджер по продажам
График работы
  • Понедельник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Вторник. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Среда. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Четверг. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Пятница. 09:00 - 18:0013:00 - 14:00
  • Суббота. 09:00 - 13:00
  • Воскресенье.
    выходной
Статьи
LeGrand Vantage Умный дом в реальности
27.03.2016 | Статьи

Система домашней автоматизации Vantage - это синоним эксклюзивности и комфорта. Различные варианты настройки системы сделают дом соответствующим вашему образу жизни.

 

Хотите посмотреть фильм? Одним нажатием на кнопку Vantage превратит Ваш дом в настоящий кинотеатр: опустится экран, активируется система «звук вокруг», одновременно задвинутся гардины и погаснет свет. Вам остается только поудобнее устроиться и наслаждаться просмотром.

Вы собираетесь ложиться спать? Пусть вас не волнует свет, который остается включенным, отопление, которое продолжает работать, и будильник, который нужно включить. Просто нажмите на кнопку возле кровати, и Vantage обо всем позаботится.
В работе системы Vantage обязательно учитываются такие факторы окружающей среды, как время суток, интенсивность естественного освещения, температура, скорость ветра. В результате Вы наслаждаетесь максимально возможным комфортом.

МНОГООБРАЗИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Возможности системы Vantage практически неограничены. Благодаря многообразию вариантов мы можем создать систему, идеально соответствующую вашему образу жизни, обеспечить интеграцию и работу каждого устройства, как внутри дома, так и на окружающей его территории. Вы придумываете идею, мы воплощаем ее в жизнь.

Вернулись домой поздним вечером? Ваши близкие давно спят и, чтобы не разбудить спящих, приглушенный свет в спальнях будет освещать только часть комнаты. Одно касание на кнопку и Vantage активирует ночной режим: свет выключен, шторы задвинуты, отопление переведено в ночной режим, система сигнализации включена. Вы можете спокойно доверить дом Vantage и расслабиться после насыщенного дня.

Доступные функции:

  1. Регулировка температуры, управление вентиляцией и системой кондиционирования;
  2. Управление освещением как внутри дома, так и на прилегающей к нему территории;
  3. Различные мультимедийные возможности: звуковая трансляция, домашний кинотеатр, функция «звук вокруг»...;
  4. Функции системы сигнализации и видеонаблюдения;
  5. Автоматическое открытие/закрытие входной двери, гаражных и въездных ворот;
  6. Автоматическая работа бытовых приборов;
  7. Автоматическая работа защитного экрана бассейна в зависимости от погодных условий, времени суток и.т.д;
  8. Управление работой фонтанов и системой полива в саду;
  9. ...и многое другое.

Управление этими и многими другими функциями можно осуществлять с любого устройства Vantage и из любой точки вашего дома.

Функции активируются:

  • Простым нажатием на кнопочную панель
  • Согласно установленному графику
  • По срабатыванию датчиков и детекторов: движения, тепла, света, температуры, ветра...
  • С помощью SMS-сообщений
  • Из сети Internet
  • По заранее запрограммированному сценарию

Разумеется, вы легко можете менять работу каждой функции системы в зависимости от ситуации. В помещении стало прохладно или душно? Хотите сделать освещение более ярким? С помощью управ­ляющих устройств вам не составит труда изменить настройки приборов освещения или отопления.

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1001 возможность управлять домом - кажется, это невозможно? Только не для Vantage. Для управления и контроля за каждым элементом системы специалистами Vantage разработаны различные управляющие устройства. Где бы ни были установлены эти устройства, с их помощью вы можете управлять любой функцией как в доме, так и снаружи.

Кнопочная панель Vantage представляет собой стильное и простое в обращении управляющее устройство. Нажав всего на одну кнопку, можно активировать последовательность нескольких действий. Например: вам захотелось принять расслабляющую ванну? Нажмите на нужную кнопку, и температура автоматически повысится, освещение станет менее интенсивным, на окно опустятся жалюзи, включится система вентиляции и зазвучит подходящая музыка. Vantageпозаботится о вашем максимальном комфорте.

Цветная сенсорная панель является центральным элементом управления в системе Vantage. Благодаря цветному VGA экрану с диагональю 10,4" вам предоставляется возможность расширенного управления всеми функциями домашней автоматизации. Простое в использовании программное обеспечение поможет настроить панель в соответствии с вашими предпочтениями. Можно управлять и изменять работу каждой функции, каждого устройства как в отдельной комнате, так и сразу во всем доме.
Возможности использования сенсорного экрана поистине безграничны... Кроме управления функциями автоматизации, вы можете управлять и контролировать работу бытовой техники и медиапроигрывателей, создавать фонотеки, использовать экран для просмотра фотоальбома, а также выходить в сеть Internet. Кроме того, сенсорный экран автоматически переключается на функцию видео, чтобы вы могли наблюдать за детьми в бассейне или посмотреть, кто звонит в дверь. Vantage предлагает два варианта исполнения сенсорных экранов: встраиваемая версия и портативная, которую можно использовать как планшетный ПК.



ГАРАНТИРОВАННАЯ НАДЕЖНОСТЬ

Специализацией компании Vantage, основанной более 20 лет назад в США, является исключительно система домашней автоматизации. Благодаря этому Vantage - настоящий пионер и один из лидеров рынка домашней автоматизации. Мы можем гарантировать, что и в будущем мы всегда будем рядом.

Vantage предоставляет 5-ти летнюю гарантию на систему, поэтому Вы можете наслаждаться удобством домашней автоматизации на протяжении многих лет. Программное обеспечение Vantage специально разработано с учетом возможности модификации, поэтому вы всегда будете идти в ногу со временем. Vantage - безопасные инвестиции в будущее!

Представительства Vantage работают во всех частях света. Где бы вы ни находились: в офисе или деловой поездке в Париже, на Средиземноморском побережье или швейцарских Альпах, даже на яхте в Карибском море, вы всегда можете расчитывать на однаково высокий уровень обслуживания по всему миру. В этом заключается еще одно преимущество сотрудничества с мировым лидером.

 

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2773437
+(99894) 6378856
или написав им письмо